Il semble que votre navigateur ne soit plus à jour. Pour que votre expérience sur ce site soit optimale, vous devez vous servir de l’un des navigateurs suivants :
Internet Explorer® 9 ou version plus récente
Firefox® 35ou version plus récente
Google® Chrome 40 ou version plus récente
Opera® 12.14 ou version plus récente
Apple® Safari™ 6 ou version plus récente (Mac)
Veuillez envisager de mettre votre navigateur à niveau.
Pour tous ceux qui vivent pour le plaisir de la grillade, PAM® Grillades est le secret des grillades réussies qui sauront faire le bonheur de tous. Grâce à ce vaporisateur spécialement formulé pour rester antiadhésif à des températures élevées, le nettoyage du gril devient un jeu d’enfant et tous vos plats grillés sont encore plus savoureux.
* Jusqu’à 97 % moins de résidus que la marque d’enduit à cuisson bon marché, après qu’on ait vaporisé un plat en verre, après une cuisson de 30 minutes à 204 ⁰C, qu’on ait laissé le tout refroidir, qu’on ait nettoyé le plat dans un lave-vaisselle résidentiel ordinaire avec du détergent et qu’on ait répété l’opération deux fois.
À titre de chef de file incontesté des enduits à cuisson antiadhésifs, PAM® Original aide les cuisiniers maison à gagner du temps depuis 1961.
Passez plus de temps à savourer votre dessert et moins de temps à préparer et à nettoyer vos plats et moules à gâteaux.
PAM® Cuisson combine le pouvoir antiadhésif de PAM® avec de la vraie farine pour créer un enduit à cuisson spécialement formulé pour atteindre tous les recoins de vos plats et de vos moules.
Grâce à son pouvoir antiadhésif supérieur, PAM® Huile de coco peut facilement remplacer l’huile de coco ordinaire pour la cuisson sans gras. Idéal pour cuisiner sans gluten, il vous aidera à réussir toutes vos recettes, des desserts aux plats salés, sans changer le goût des aliments.
En plus de son pouvoir antiadhésif supérieur, PAM® Huile d’olive est une bonne solution de rechange savoureuse et faible en gras, à l’huile d’olive. Idéal pour les recettes de cheveux d’ange au poulet et aux crevettes ou une lasagne classique. Il n’aura jamais été aussi facile de faire de la cuisine avec de l’huile d’olive!